Вкусоароматические добавки

Компания ООО «Клевер-пак» поставляет добавки для мясных, молочных и хлебных изделий.

Наша компания является дилером российского завода-изготовителя вкусоароматических добавок.

Вся продукция ООО «Клевер-пак» (ТМ Коли) задекларирована в соответствии с требованиями Евроазиатского Экономического Союза, результатом сотрудничества с Мичуринским Государственным Аграрным Университетом стал выпуск многокомпонентных ингредиентов для мясоперерабатывающего производства. В перспективе — разработка современных линеек продукции для кондитерской, хлебопекарной, молочной, сыродельной и пищеконцентратной отраслей.

Наши клиенты — предприятия, занимающиеся производством вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых колбас, полуфабрикатов и деликатесов, а также сыра, хлеба и кондитерских изделий.

 

Преимущества работы с нашей компанией:

  • Высокое качество продукции
  • Низкие цены
  • Консультации по всем технологическим вопросам
  • Возможность разработки индивидуальных рецептур

 Вкусоароматические смеси: (ароматы мяса, дыма, сыра, сливок, печени и другие по запросу)

  • Для сырокопченных колбас (салями, Московская, сервелат)
  • Для варенных колбас ГОСТ (докторская, молочная, любительская)
  • Для колбасок для жарки (венские с аджикой, для пикника, Чевапчичи)
  • Для полукопченных колбас ГОСТ (Красковская, зернистая, венская, Тамбовская, домашняя)
  • Для ливерных колбас и паштетов (Ливерная сливочная, печеночная, паштет нежный, сметанный)
  • Для сосисок, сарделек и шпикачек ( молочные, докторские, со сливками, с сыром, нежные)
  • Для полуфабрикатов ( котлеты, пельмени, вареники, манты, хинкали)

Однокомпонентные сухие экстракты:

  • экстракт черного перца
  • экстракт корицы
  • экстракт

Все цены и описание по запросу.

Телефон менеджера:
Виктория Роговец
+7
900-280-94-98 (WhatsApp, Telegram)

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Специи для колбасных изделий

Компания Клевер-пак занимается поставками специй для колбасных, молочных и хлебных изделий оптом по выгодным ценам. Предусмотрена возможность разработки новых рецептур под надобности заказчика. Звоните +7 (861) 217-46-82.

Специи для колбасных изделий

Производителям пищевой продукции приходится жестко конкурировать за внимание потребителя. Даже самый лучший продукт с идеально сбалансированным составом может проиграть менее качественному аналогу, если уступает ему по органолептическим показателям. По этой причине при изготовлении мясных, колбасных, хлебных и молочных изделий применяется широкий спектр вкусовых и ароматических добавок.

Пищевые ароматизаторы подразделяются на три категории. Натуральные представляют собой смеси или соединения, полученные из природного сырья – эссенции, экстракты, эфирные и ароматические масла. Идентичные натуральным компоненты получают путем химического синтеза. В третью группу входят искусственные соединения, характеризующиеся интенсивностью, высокой стабильностью и наиболее доступной стоимостью (например, арованилон).

В ассортимент компании «Клевер-пак» входят смеси с ароматом дыма, сыра, мяса, сливок, печени и других вкусов – по запросу клиента. У нас Вы сможете купить специи для производства колбасных изделий оптом, предназначенные для изготовления следующей продукции:

Специи для колбас (рисунок)
  • Полукопченые колбасы (зернистая, Краковская, домашняя) по ГОСТ
  • Вареные колбасные изделия (молочная, докторская, любительская)
  • Сырокопченые продукты – сервелат, салями
  • Паштеты и ливерные колбасы
  • Полуфабрикаты – вареники, котлеты, хинкали, пельмени
  • Сардельки, сосиски и шпикачки
  • Колбаски для жарки, для пикника, венские с аджикой

В нашем каталоге также представлены однокомпонентные сухие экстракты корицы и черного перца, предусмотрена возможность разработки новых рецептур под надобности заказчика. На правах официального дилера российского завода по изготовлению ароматических добавок, мы можем предложить клиенту наиболее выгодную цену. Доставка продукции осуществляется в Ростов-на-Дону, Краснодар, Махачкалу, Ставрополь и другие города РФ.

Сфера применения ароматизаторов

Добавки могут придавать продуктам желаемые вкусовые оттенки, усиливать или модифицировать существующие ароматы. Они способны выполнять несколько полезных функций:

Вкусоароматические добавки для колбасных изделий (фото)
  • Усиление ослабленных качеств (при термической обработке или длительном хранении)
  • Имитация запаха и вкуса натуральных продуктов – специй, фруктов, ягод и т.п.
  • Маскировка нежелательных ароматов, появляющихся при добавлении некоторых ингредиентов
  • Получение оригинальных характеристик, повышающих привлекательность продукта

Клиентами нашей компании являются предприятия, занимающиеся изготовлением варено-копченых, вареных, сырокопченых и полукопченых колбас. Мы также поставляем ароматизаторы для заводов, выпускающих хлеб, сыр, кондитерские изделия и деликатесы.